go top

 

  [Bahasa Indonesia] part2. STYLEKOREAN x YOUTUBERS (Indonesia, Fan-meeting)
  Writer : Stylekorean     Date : 2017-04-12 14:27:59     View : 2873    
  Link : https://www.instagram.com/stylekorean_id/ (264)
  Link : https://www.instagram.com/stylekorean_global/ (193)

[Diary] STYLEKOREAN x YOUTUBERS (Indonesia, Fan-meeting)♡ part 2

 

Halo semua!♥ Apa kabar? Finally kemaren malem jam 11.59 malem waktu Korea, pendaftaran buat fan meeting kita udah ditutup! :) Yang datar super banyak banget! Kita gak nyangka kalo kalian ternyata tertarik banget sama acara ini hehe. We are super excited. Dan sekarang, cuma tinggal semingguan lagi kan acaranya? 

 

Bener-bener deh kita gak sabar! Gak sabar buat ketemu kalian juga semuanya heheh. Btw, kalian tau kan kita juga lagi ada free shipping ke Indonesia untuk pembelanjaan diatas $30? heheh

 

Nah tim dari STYLEKOREAN ini bakal berangkat ke Indonesia tanggal 20 April ini lalu kita bakal siapin deh buat acara ini dari tanggal 21nya heheh nanti pas acara feel free buat tanya-tanya ke kita juga tentang STYLEKOREAN juga atau mau tanya tentang mengenai produk yang ada di STYLEKOREAN! Tim STYLEKOREAN-nya semua bisa pake bahasa inggris kok hehhe

 

Nah dan juga yang paling penting adalah..... buat para pemenangnya, bakalan kita mulai kirim invitation melalui email dari hari ini sampai akhir minggu ini dan setelah itu kalian mesti respond balik ke kita dalam waktu 1 x 24 jam, kalo kalian gak respond kursi kalian bakal kita asih ke orang lain ehehe jadi pantengin email kalian ya! :)

 

Yapppp yapppp jadi segini dulu diary hari ini hehehe! See you guys on 22nd and 23rd!

 

Much Love, STYLEKOREAN

55aa4f559cd27aee29cb8f0a83e0c193_1497503
 


RELATEAD POSTS
BeautyStoryBACK TO LIST
X

Sign In

Email Address
Password

0 comments

No Comments.