go top

 

  [Bahasa Indonesia] STYLEKOREAN x YOUTUBERS (Indonesia, Fan-meeting)
  Writer : Stylekorean     Date : 2017-04-07 10:32:02     View : 6841    
  Link : https://www.instagram.com/stylekorean_global/?hl=en (211)
  Link : https://www.instagram.com/stylekorean_id/?hl=en (220)

[Diary] STYLEKOREAN x YOUTUBERS (Indonesia, Fan-meeting)♡

 

Halo semua!♥ Kalian udah tau belom kalo STYLEKOREAN bakal dateng ke Indonesia bulan April ini? Kita bakalan ngadain acara bareng sama beberapa youtubers di Indonesia dan mengadakan acara fan-meeting. Kita bener-bener gak sabar buat ketemu kalian di Indonesia dan kami berharapa kalian juga excited dengan acara ini!

 

Nah, jadi hari ini aku mau ngasih liat ke kalian tentang persiapan dari STYLEKOREAN buat acara ini, let's start!!

 

Kita udah mulai persiapin acara ini dari beberapa bulan lalu. Dan jujur aja karena ini adalah acara pertama kita di Indonesia kita gaka takut tapi excited juga. Kalian bakal suka gak ya sama acara kita? Kalian bakal mau dateng gak ya? heheheh *galau

 

Kita ini ada kerja sama bareng banyak banget youtubers di Indonesia, dan sebenernya kita juga liat banyak banget loh interest dari customer kita di Indonesia hehehe jadi kita piki kayak oke juga nih bikin acara kayak gini (Kalo mau sering acara kayak gini, belanja ya di STYLEKOREAN) lol

 

Kita ada siapin beauty talks, games, sama yang pastinya hadiah-hadiah yang omg! super mantep banget! hehehe Gimana? tambah penasaran?

 

Ini adalah contoh beberapa barang yang bakal kita kasih!

 

7a498b855f45fad42ab48c25ef1a40a1_1491527

 

Nah gak lupa di acaranya nanti, youtubers-youtubersnya bakal share tentang skincare rutin, favorit makeup mereka, dan bahkan do makeup ke kalian! Ya ampun, bayangin aja super seru! hahahah

 

Ah, aku sampe lupa buat mention lineupnya heheh Jadi..... di hari pertama kita bakal bareng Molita Lin, Kiara Leswara, dan Elin Ivana! Dan di hari kedua, kita bakal bareng SunnyDahye dan special guests! hehehe Gimana? Excited gakkk? hahhaha Percaya deh, ini bakal seru banget dan kalian gak mau miss the chance buat ketemu mereka kan?

 

 

7a498b855f45fad42ab48c25ef1a40a1_1491528
7a498b855f45fad42ab48c25ef1a40a1_1491528
7a498b855f45fad42ab48c25ef1a40a1_1491528
7a498b855f45fad42ab48c25ef1a40a1_1491528
* Kalian bisa click foto mereka buat isi formulirnya hehehe

 

 

Dan juga gak lupa kita bakal ngadain games dan pastinya dengan hadiah yang super hahah penasaran? pantenging @stylekorean_id ya mungkin aku bakal adain live tentang apa sih yang bakal kita bawa hehehe Kita bener-bener serius pas prepare buat acara ini jadi, kita berharap semoga acara ini bisa sukses dan siapa tau nantinya gak cuma Jakarta tapi di kota lain juga? hehehe

 

Btw, kita juga bakal akan ada photo session sama youtubers youtubers kita ini! Jadi prepare yourself ya guys hehehe

Nah ini dia backdrop kita, kewl kan? hheheh

 

7a498b855f45fad42ab48c25ef1a40a1_1491528

 

Aku bakal update lagi tentang persiapan dan event kita nantinya! Jadi stay tuned ya eheheh

 

Hope you guys have a lovely day ahead!

♥ Much love, STYLEKOREAN!♡

55aa4f559cd27aee29cb8f0a83e0c193_1497503
 

 


RELATEAD POSTS
BeautyStoryBACK TO LIST
X

Sign In

Email Address
Password

2 comments

lidyaagustin01@gmail.com's comment

lid...@gmail 0 Recommend

i hope bisa menang dan ikutan acara style korean :)

delelisbdg@gmail.com's comment

del...@gmail.com 0 Recommend

selain fan meeting, stylekoream bakalan buka stand juga ga ya buat umum?