go top

 

  [notice] [INDONESIA] TnC #BelanjaMahDiMari ★☆
  Writer : Stylekorean     Date : 2018-08-06 14:10:13     View : 3061    
  Link : https://www.stylekorean.com/ (398)
  Link : https://www.instagram.com/stylekorean_id/ (473)

TnC #BelanjaMahDiMari乙女のトキメキ

STYLEKOREAN X DOKU

42db169a3e3c89c3756c1fb19dafebc4_1533531
 

プレゼントJangan lewatin kesempatan menang setiap bulan-nyaプレゼント​​​​​​​

 

 

ゆめみる宝石TnCゆめみる宝石

 

1. Hanya berlaku di merchant yang bergabung dengan promo #Belanja Mah Di Mari

2. Hanya Customer yang memiliki minimum 5 point yang dapat mengikuti undian hadiah bulanan dan grand prize

3. Berlaku untuk  channel pembayaran VA, Alfamart, Credit Card, DOKU e-Wallet and Mandiri Click Pay.

4. Khusus untuk pengguna DOKU e-Wallet, Satu DOKU ID dapat digunakan lebih dari satu kali pada merchant yang sama atau pun berbeda. 

5. Hanya berlaku untuk nilai transaksi minimum 350.000

6. 1 (satu) kali transaksi dengan minimum nilai transaksi 350.000 terhitung sebagai 1 (satu) point. 

7. Tidak berlaku untuk kelipatan nilai transaksi

8. Promo dapat digabungkan dengan promo lainnya sesuai dengan syarat dan ketentuan berlaku dari masing-masing promo tersebut. 

9. Konsumen hanya berhak memenangkan undian bulanan sebanyak 1 (satu) kali di setiap bulannya. 

10. Konsumen yang sudah memenangkan undian bulanan point transaksi akan dihitung kembali dari awal atau point O.

11. Konsumen yang tidak memenangkan undian bulanan, dapat menggunakan point transaksi untuk undian dibulan berikut nya atau pengundian grand prize. 

12. DOKU akan memilih 2 (dua) konsumen dengan nilai transaksi tertinggi dari seluruh merchants.

13. Point dapat dicek di website doku.promo untuk 10 orang dengan point tertinggi

14. Pajak dan biaya kirim hadiah ditanggung oleh pemenang 

15. Undian bulanan dilakukan disetiap tanggal 10 setiap bulannya dan ditayangkan live di instagram doku.id 

16. DOKU memiliki hak penuh untuk mengadakan pengundian atas program promo belanjauntung.

17. DOKU memiliki hak penuh untuk mendiskualifikasi pengguna atau konsumen yang terindikasi melakukan kecurangan atau pun memalsukan data diri.

18. Tidak berlaku untuk karyawan DOKU


 

GOOD LUCK乙女のトキメキ乙女のトキメキ

42db169a3e3c89c3756c1fb19dafebc4_1533532


RELATEAD POSTS
BeautyStoryBACK TO LIST
X

Sign In

Email Address
Password

2 comments

katelionheart83@gmail.com's comment

kat...@gmai 0 Recommend

saya kok kirim email ga dijawab ya...lwt FB jg ngga..gimana ini..mau order ragu

Stylekorean's comment

admin Reply Reply 0 Recommend

Bisa kirim pertanyaan-nya ke help@stylekorean.com ya♥ FB gak dibales karena kita cuma nerima pertanyaan melalui CS email kita doang :) Thank you!