go top

 

  [notice] Great news: Indonesian Order
  Writer : Stylekorean     Date : 2017-09-20 16:06:59     View : 68194    
  Link : http://www.stylekorean.com/ (540)

Indonesian Order

 

Halo semuanya! Beberapa bulan terakhir ini, Stylekorean tidak menerima order dari Indonesia dikarenakan adanya masalah bea-cukai! Tapi, jangan khawatir karena sekarang, Stylekorean sudah menerima order dari Indonesia!

 

Saat ini kami menggunakan doora (No Free Shipping)

 

4423febc863520a25914f893869ed368_1505890
 

 

Kalian pasti tahu kan kalo STYLEKOREAN pasti akan berusaha semaksimal mungkin untuk customer kami dari Indonesia. 

 

Awal tahun ini, STYLEKOREAN juga melakukan acara fan-meeting di Indonesia dan jangan khawatir kami juga akan mengadakan event-event dan promosi yang pastinya akan menguntungkan customer kami dari Indonesia!

 

4423febc863520a25914f893869ed368_1505891

4423febc863520a25914f893869ed368_1505891


4423febc863520a25914f893869ed368_1505891
 

 

Terima kasih atas kesabaran dan dukungan kalian untuk STYLEKOREAN!

 

*ps. Refund proses juga masih berlangsung, jadi jangan khawatir kalian tidak mendapatkan refund kalian ya~

 

#Let'sK-Beauty

 

4423febc863520a25914f893869ed368_1505891
 


RELATEAD POSTS
BeautyStoryBACK TO LIST
X

Sign In

Email Address
Password

30 comments

faiz.mauli@gmail.com's comment

fai...@gmail.com 12 Recommend

kalau pakai doora ada max pembelanjaannya gak kak? atau sesuai aturan beacukai yg under $100?

istiqomah06.spi@gmail.com's comment

ist...@gmai 0 Recommend

kak saya sudah order dan barang belum nyampe ke saya, itu prosesnya gmn ya? apakah barang akan tetap sampai kepada kami atau kami mendapatkan refund?

Stylekorean's comment

admin Reply Reply 0 Recommend

Gak ada max. pembelanjaan. Tapi lebih baik dibawah $100 ya heheh :)

Stylekorean's comment

admin Reply Reply 0 Recommend

Buat order yang kemaren dan tertahan karena red line kami akan refund :) Please contact help@stylekorean.com buat refund ya!

deviiutomo@gmail.com's comment

dev...@gmail.com 7 Recommend

kak, kalau buat barang kemaren tertahan aku mau tetap di resend bisa gk? thank you.. soalnya aku udh menunggu lama barangnya.. pengen banget :) terakhir diperiksa masih di warehouse singapore

gabyrshanty@gmail.com's comment

gab...@gmail.co Reply Reply 2 Recommend

Kalau lebih dari $100 ada biaya tambahan lain tidak ya ?

ponbrand@gmail.com's comment

pon...@gmail.com 0 Recommend

Kalau pesan dijamin ga kena becuk ato ditahan custom kan kak?  S Barusan udah pesan juga nih.  Moga2 ga kena becuk.

sarahpermatasari28@gmail.com's comment

sar...@g 4 Recommend

pesanan saya yg lalu belum di refund, tapi kalo bisa saya mau di resend aja gamau direfund. itu gmn? bisa nggak?

syifanurulalwiyyah@gmail.com's comment

syi...@g 1 Recommend

Yes!  finally :))

clarissa.ardl@gmail.com's comment

cla...@gmail. 3 Recommend

kak apakah nanti akan ada lagi free shipping? mau coba beli disini cuma jadi gede banget ongkir nya

Stylekorean's comment

admin Reply Reply 0 Recommend

Dari kita gak ada, tapi kalo andaikan kena bea-cukai tetap bukan tanggung jawab kami.

Stylekorean's comment

admin Reply Reply 0 Recommend

Nope, buat pemesanan kemaren kita refund semua.

Stylekorean's comment

admin Reply Reply 0 Recommend

Red line enggak, tapi tetap ya. Bea-cukai bukan tanggung jawad dari stylekorean.

Stylekorean's comment

admin Reply Reply 0 Recommend

Semua pemesanan kemarin di refund! :)

Stylekorean's comment

admin Reply Reply 0 Recommend

Buat sekarang gak ada nih :)