go top

 

  [Bahasa Indonesia] Review: [HUXLEY] Healing Mask; Keep calm & Sleep mask; Good night
  Writer : Stylekorean     Date : 2017-03-16 11:09:13     View : 1237    
  Link : http://www.stylekorean.com/shop/huxley-healing-mask-keep-calm/14891274… (70)
  Link : http://www.stylekorean.com/shop/huxley-sleep-mask-good-night/148912741… (72)

[Bahasa Indonesia] Review: [HUXLEY] Healing Mask; Keep Calm & Sleep Mask; Good Night!♡ 

 

Halo girls! Akhir-akhir ini banyak brand yang masuk ke STYLEKOREAN! Dan pastinya, aku semangat banget nih buat share ke kalian review-review tentang produknya!♥ Buat hari ini aku bakal share tentang HUXLEY. Aku bakal focus ke maskerya mereka! Healing mask; Keep calm dan Sleep mask; Good night! Legooooo! 

 

da87bcbb8d0a9b2db46b5e85d2ee9f2b_1489629
 

Pertama aku bakal bahas tentang packaging-nya mereka! Dari aku sendiri aku suka banget sama packaging dari mereka. Menurut aku ini simple tapi elegant gitu dan juga gampang dibawa kemana-mana. Iya gak sih? Hehehe :) Terus buat wanginya dia ada kayak wangi kaktus gitu lumayan kuat sih wanginya! Tapi aku suka! 


da87bcbb8d0a9b2db46b5e85d2ee9f2b_1489629
Dia ini isinya ada 100ml.


da87bcbb8d0a9b2db46b5e85d2ee9f2b_1489629

[HUXLEY] Healing mask; Keep calm ini bener bener bikin kulit aku seger, fresh, sama bikin muka gak cape gitu. Dan gak lupa mereka ini moisturize banget! Pas aku baca ingredients nya mereka aku bener-bener amazed!!! Salah satu ingredient mereka itu adalah Sahara Prickly pear seed oil. Ingredient ini offer super moisturizing sama antioxidant juga! Yeyy! :) Buat aku sendiri, aku tuh kulitnya tuh kayak agak kusam sama kering di beberapa daerah, dan aku bisa bilang kalau produk ini bener bener ngelakuin jobnya dengan baik. Ini bener bener bikin muka aku fresh, cerahin, dan juga pastinya moisturizing banget! Cara pakenya juga super simple, kita tinggal apply ke muka kita, terus diemin selama 5-10 menit. Dan bilas deh dengan air hangat. Gampang kan? :)


 

Terus juga texture dari produk ini tuh kayak jelly jellynya kaktus gitu dan kalian bakal ngerasaain soothing efek dari pertama kalian pake maskernya! 


da87bcbb8d0a9b2db46b5e85d2ee9f2b_1489629


da87bcbb8d0a9b2db46b5e85d2ee9f2b_1489629

Berikutnya adalah [HUXLEY] Sleep mask; good night yang dari aku sendiri bener –bener mau rekomen! Ini adalah favorit aku. Dari semua sleeping mask yang pernah aku coba ini paling bagus menurut aku!

Nah masker ini ada ingredient kaktus yang dibilangnya bakal jaga kelembabpan kulit kita sepanjang malam dan juga bakal bikin kulit kita vibrant. Dannnnn aku bener bener suka banget sama hasilnya di pagi hari. Kulit aku beneran moisturize, tight terus juga cerah! Ini juga light banget di kulit muka aku dan gak ganggu aku tidur sama sekali. Aku bener-bener rekomen produk ini buat orang orang yang punya kulit kering, kasar, dan yang keliatan cape. Percaya deh sama aku, kalian bakal suka banget hasilnya!♥


da87bcbb8d0a9b2db46b5e85d2ee9f2b_1489630


Pros:

- Packaging dia simple tapi elegant dan gampang dibawa kemana-mana

- Melembabkan dan juga mencerahkan kulit

- Ini itu adalah salah satu spa rutin yang bisa dilakukan di rumah

- Harganya tidak terlalu mahal 

Cons:

-      Wanginya dia agak kuat gitu, jadi buat orang-orang yang gak suka sama wangi kayak gini mungkin bakalan terganggu


 

Nah, aku bakal balik lagi dengan review-review tentang Korean Produk lainnya! Ditunggu ya! :)

Much love, STYLEKOREAN!♡


 



RELATEAD POSTS
BeautyStoryBACK TO LIST
X

Sign In

Email Address
Password

0 comments

No Comments.